domingo, 18 de abril de 2010

Descubre cómo puedes usar el semen en tu cocina

El libro “Harvest Natural”, del autor Paul Photenhauer, plantea el uso del semen en la cocina, para incorporarlo en las comidas como cualquier otro ingrediente.
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El esperma no sólo es nutritivo, también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocción. Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. El semen es de bajo costo para producir y está comúnmente disponible en muchos, si no la mayoría, de los hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades positivas, el semen sigue siendo ignorado como un alimento.

Este libro pretende cambiar eso.

Una vez que se superen las dudas iniciales, se sorprenderá al enterarse de lo maravilloso que puede ser el semen en la cocina. El semen es un ingrediente emocionante que puede hacer que cada plato dé un giro interesante. Si usted es un cocinero apasionado y no tienen miedo de experimentar con nuevos ingredientes – le encantará este libro de cocina!

Algo que podría sonar a broma para muchos, pero que según su autor, sus escritos están muy bien fundamentados.

Una de las afirmaciones al respecto, es que el semen es muy nutritivo, pero además de esto, destaca su textura y lo económico de este “ingrediente”, porque es muy fácil de producir y de conseguir ya que se encuentra disponible en casi todos los hogares.

En la foto que ilustra la tapa del libro, se puede apreciar un apetitoso flan, que en lugar de estar bañado en caramelo, lo estaría en semen, o una mezcla de éste y caramelo, para disimular un poco el sabor característico del esperma.

También más allá de todas estas propiedades, es un buen afrodisíaco y una alternativa para implementar en la cocina afrodisíaca.

El creador del libro, a quien sus amigos apodaran “Fotie”, es un apasionado de la cocina y de la sexualidad.

Fuente: Terra

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